Избитые фразы

Избитые фразы
Банальные письма
А хочется сразу
Увидеть все мысли
И вера померла
и ночь потемнела
И память ослепла
Желанье сгорело
Уже не охота
Уже не мечтаю
И то, что ты пишешь
От скуки читаю
И всё позабыто
Посыпано пеплом
Росою умыто
Развеяно ветром
И снова пустое
И снова свобода
И сердце не ноет
И просит полёта
Стучит и смеётся
Гоняет кровь в вены
В груди тихо бьётся
Товарищ мой верный
И в счастье я верю
Всё в мире возможно
И в новые двери
Стучу осторожно
Быть может, услышат
И впустят погреться
И радостью светлой
Наполнится сердце


Рецензии