Когда придет моя весна?
Когда тепло подарит свету,
Растают шапки на домах,
Безвольно, поддаваясь ветру?
Я под осенними дождями
Вымаливал зимы защиты,
Мы вместе с голыми ветвями
Дрожали, мерзнув, от обиды.
И ждали белый-белый снег,
Как старшего родного брата.
Снежинки нам дарили блеск.
Скрывал я слезы, виновато.
В морозы теплилась тоска
О солнце ярком, безмятежном.
Покрыла воду седина,
В проталинах расцвел подснежник.
Когда придет моя весна?
Теряюсь в чувственном смятении.
В надежде встречи не до сна,
И давит в грудь меня сомнение.
Когда придет весна ко мне
Я улыбнусь ей незаметно.
Немножко заберу себе -
Она ведь так великолепна.
Свидетельство о публикации №113030805593