Обвисшие

* * *
Мы, обвисшие сиськами-пузами,
Мы, мозгами обвисшие даже -
Этот мир! Как один все лузеры,
Только знает об этом не каждый.

И ты мечешь клочки по улочкам -
Как безрадостно всё на свете!
Но ведь будь ты счастливой дурочкой,
Я б тебя никогда не заметил.


Рецензии