Освободился
Раздавлена грубым ботинком
Мысля на большую дорогу
Послала гулять серединку
Мозг высвободившись из плена
Не чувствует больше давленье
Подпав под влияние тлена
Заставил сгибаться колени
В конвульсиях жёсткое тело
Обмякло дышать перестало
Всё то что доселе умело
В мгновение позабывало
Свидетельство о публикации №113030805549