Кумир ретро экрана

                Е. Щедриной,
     ведущей телепередачи: "Ретро - экран"
                на Владивостокском ТВ.


Вас - знают все…
Ведь Вы –
   - Кумир - «Ретро–Экрана»,
Ради поклонников утех…
Но Вы не можете знать всех,
Тем свой успех – не умаляя…

19.09.1999. (?)


Рецензии