Маршруты

Вы говорили скоро все пройдет,
И катит время вновь под край дороги.
И ветер вновь назад все унесет,
Меня за линию и все тревоги.
И не хочу я больше видеть лиц,
И  даже слушать  этих речей долгих.
В мозгу моем уже не будет спиц,
А в сердце слов, и даже самых колких.
Я жду пока меня разбудит ночь,
Дабы уснуть под утро, жду рассвет.
Пока все люди там уходят прочь,
Мы тут составим с одиночеством дуэт.
И если этот мир опять сойдет с ума,
И даже если отобьют минуты.
Я не боюсь ведь наша жизнь - тюрьма,
Нам суждено лишь выбирать маршруты..


Рецензии