Совет надо

Алё! Лёва это ты. Здравствуй. Да ты что? Да, ну.
Ну, ты молодец. На свиданье с любовницей? Молодец. Совет нужен? Лёва даю совет, бесплатно. Ты мне её адресок, я тебе совет. Записываю. Нет не надо, я знаю. Лёва слушай, совет первый: Спиртного не бери. Я не сказал, совсем не бери, я говорю, много не бери. Лёва ты же идёшь заниматься творческим процессом, а не в домино с мужиками играть, литры водки хватит. Так, уважаемый, совет второй: Приходишь по энному  адресу звонишь два раза. Почему два раза? Лёва, ну чтоб она знала, что это ты пришёл, а не тётя Маша за солью, усёк. И вот когда она откроет тебе двери, ты зайдёшь и сразу раз. Нет. Лёва сразу снимать штаны не надо, сначала нужно поздороваться. Вот. Правильно. Всё должно быть культурно. Что делать, когда ты уже поздоровался? Страстно отдал ей…, при чём здесь честь? Она же не генерал! Другую честь! Что ты такой не терпеливый. Для начала ваших бурных отношений отдай ей любовный набор, который ты с собой принёс. Потом сразу раз. Да подожди ты, ты, что прямо в шляпе и в пальто будешь. Она же подумает что ты сексуальный извращенец. А если она подумает, что ты не только за этим пришёл, это же полный крах. Она же милицию вызвать может. Ты понял, что нужно снять, прежде чем до штанов дойдёт.
 Ботинки? Ну конечно! Ты же знаешь, какой у нас асфальт грязный. А ваша урга должна быть чистой. Что такое урга?.. Лёва это научное слово на монгольском языке значит территория любви.
Объяснить, по точнее. Представь себе длинную, широкую степь. Представил. Вот, а вся эта научная раса живёт в степи и не одной квартиры.
И вот таким совершенно не свободным людям захотелось заняться творческим процессом. Ты меня слушаешь Лёва? Так вот, чтобы их не потревожили, при их творчестве, они втыкают палку, да нет Лёва, в землю. Тебе не надо ничего, никуда втыкать, она сама знает, что и куда воткнуть, чтобы вас не потревожили. О самом главном хочешь спросить. Маловатым кажется? Одень больше. А, не галстук, в том месте, куда он указывает. Совсем маленький. Лёва, когда у вас дойдёт дело до того, когда будет видно то что у тебя маленькое, ударь себя в грудь рукой и гордо скажи, он у меня внутринец.  Не надо ничего прилаживать для престижа, потому что ты всё равно будешь работать не престижем, а тем, что у тебя есть. Она тебя со сломанной рукой видела. Это когда хирург загипсовал тебе руку таким образом, что она оказалась в штанах? Лёва не надо расстраиваться, скажи ей, что это всё что осталось от сломанной руки. Так сказать посттравматический эффект. Не выговорить, тогда не говори. Если совсем не захочет. Лёва скажи ей, пусть этим процессом занимается со своим мужем, который знает четыре эротических позиции, пьяный, стоя, пьяный, сидя, пьяный, лёжа и утром с похмелья. Лёва действуй!          Творчески.
                А. Хабардин.


Рецензии