Семь дней

 

Семь дней
Как в мир пришла
Весна,
Вот день восьмой,
Восьмое  марта,
Бог мудро женщинам
Отдал,
Они с весною
Так похожи,
Когда-то от весны
Создал,
Дав кожу из
Лепестков розы,
Глаза как омут
Глубоки,
Характер гибкий
Словно лозы,
И веру
В счастье вопреки,
Мысли стихами,
А не прозой,
Я пожелаю
В этот день,
Всем женщинам,
И всем подругам,
Не отвыкать
От слова
Мы,
Не поддаваться
Жизни вьюгам,
И чувство
Сохранить любви,
К самой себе,
К другим 
Не важно,
Пусть
Каждый
День несет цветы
Во истину
Достойны каждой!
8.03.2013


Рецензии