Вкус на девушек
Мне нравятся девушки, словно из сказки!
Что первым встречным не строят вмиг глазки.
Мне нравятся девушки, словно из грёз.
С которыми хочется, чтоб всё было всерьёз!
Мне нравятся девушки, что умеют готовить.
Неважно, что любят часто поспорить.
Мне нравятся Те, что о детях пекутся;
С которыми хочется вместе проснуться!
Мне нравятся те, что днём или ночью.
За близких своих готовы рвать в клочья!
При этом всегда оставаться невинной,
Родной, самой нежной и самой любимой!
Свидетельство о публикации №113030800544
Смирнов Сергей Анатольевич 08.06.2014 03:22 Заявить о нарушении