Гоша

Ежу понятно - он не тролль.
Он просто Гоша Задунайский.
Еще один болтун в неволе,
что с рифмой "где" никак не мается,
но с Дао у него не "дзинь",
и на "коньяк" ждут рифму с час уж,
и значит - будет там один
с меню сидеть, "танкист" несчастный.


Рецензии