Женский день
солнце яркое в небе играет лучами.
За окошком мороз, хоть весна между прочим,
Женский день отмечаем сегодня мы с вами.
И с утра все мужчины подруг поздравляют,
преподносят мимозы, тюльпаны и розы.
И по дому они целый день помогают,
лишь погода опять преподносит курьёзы.
Не испортит она всё же праздник всем женский,
ведь мужчины нам делают в доме погоду.
Хоть на день создадут они Рай тот Эдемский,
в этот день они делают всё нам в угоду.
2013г.
Свидетельство о публикации №113030805435
Да будет так всегда! С теплышком!!!
Сергей Суворинов 22.11.2019 08:28 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.11.2019 12:59 Заявить о нарушении