***
Отводим в сторону глаза,
Что рядом с нами умирает
Простое чувство ДОБРОТА!!!
Как просто, отвернутся
И мимо горя пробежать.
А может стоит оглянутся
И руку помощи подать?
Не что в замен не ожидая,
От чистоты своёй души
Добро своё мы оставляем.
Оно вернётся нам поверь...
Вернётся в час твоей невзгоды
Когда так трудно, волком вой
Ведь есть на свете ещё ЛЮДИ,
Кто в час невзгоды был с тобой!!!
Свидетельство о публикации №113030805429