***
Запутались ангелы в нижних мирах,
В тягучей земной паутине,
В доселе неведомых грубых телах,
В жестоком заброшенном мире.
Почти в полусне за незримую нить
Хватаются тонкие пальцы,
Их тщетны попытки умчаться, уплыть –
Терзаются будто скитальцы.
И крылья свернули. Не в ту ипостась
Внедряются сердцем покорно,
Лишь чувствуют с небом незримую связь,
Что манит и манит упорно…
Запутались ангелы в нижних мирах,
В тягучей земной паутине,
И маются, маются в грубых телах,
И в поисках счастья поныне.
07.03.13
Свидетельство о публикации №113030805413
Ирина Зоз 09.03.2013 13:58 Заявить о нарушении