Наша судьба - это смысл жизни

                Я повторяю каждый раз,
                Что мы живём прекрасной жизнью.
                О чём мы помним не подчас,
                А каждый раз всё с новой мыслью.
                Но чтобы сделать лучше всех,
                Всё то к чему я так стремился
                Я должен помнить, тот успех,
                И то, чего уже добился.
                Не жду я сказочных причуд,
                Но жду явлений повседневных.
                В которых я и мил и люб,
                В словах сердечных и душевных.
                Всё это я люблю давно,
                Или привык в какой-то мере,
                Что мыслью связано одной,
                В какую мы все крепко верим.
                Давай же будем дальше жить,
                В любви хорошей, сердцу нежной.
                Ведь всё, что только может быть,
                Двоим приятно и полезно.
                И в каждый день, и час любой,
                И не какого нет сомненья,
                Что праздник празднуем с тобой,
                И в нём живём по убежденью.
                И счастлив буду я всегда.
                Надеюсь, что ты тоже будешь?
                Нести любовь сквозь все года,
                Наперекор досужих судеб.
                У нас одна с тобой судьба.
                Мы изменить её не вправе.
                Сильна она, или слаба,
                Но в золотой всегда оправе.

                г. Ялта.08.03.2013г.

                Ганночка В.Д.




               


Рецензии