роза

голландская роза в вазе
неделю стоит на столе
калонхоэ в горшке
в рифме капели
весна наступила
ветки мимозы
лежат на морозе
время авитаминоза
ноги ватные
страх
не хочется спать
но как хочется жить
с желаньем любить


Рецензии