Тюльпаны

Тюльпаны красные стояли,
на веранде на столе,
когда я утром рано встала,
в свой День Рожденья по весне.


Был месяц май,цвели тюльпаны,
росой умытые с утра.
Огнём горели и молчали,
они ведь знали всё тогда.

Последний раз сорвал он утром,
с весенней зорькой в тишине.
Любовь коварной злою шуткой,
так пробежалась по судьбе.

Я посажу везде тюльпаны!
Пускай растут,цветут они,
чтобы весною утром рано,
опять в букет сорвал их ты.


Рецензии