ожидание возвращения
Не успеешь оглянуться,
Когда мои глаза
Тебе снова улыбнутся.
Пускай Года
Летят в небе среди стай,
Только сердцем
Меня никогда не отпускай.
Ласкай Ветер
Шепотом голоса,
Знай,
Он дует в мои паруса
Свидетельство о публикации №113030800537