Ангел белый в высь поднял меня

Как случилось, сам не знаю я,
Может сон, а может и не сон:
Ангел белый в высь поднял меня,
Мы стоим на облаке вдвоём.

В ясные его глаза гляжу,
Вижу в них прошедшие все дни.
За грехи укор не нахожу,
Полон светлый взгляд его любви.

Но внутри меня течёт слеза,
Покаяние во мне растёт.
Вижу, как через любви глаза
Чистоту в меня Господь мой льёт.

" Господи, прости и убели,
Господи, не знал я, что Ты жив,
Господи, меня освободи,
Я был зол и немощен и лжив.

И не верил я до сей поры,
Что Ты за меня пошёл на крест!
Господи, как благ ко мне был Ты,
Понял я на высоте небес."

И услышал голос тихий я:
«Бог прощает всех Своих детей.
В мир иди, и пусть вся жизнь твоя
Будет светом Божьим для людей».

Что случилось, сам не знаю я,
Был то сон, а может и не сон.
Только голос тихий с того дня
Говорит со мною до сих пор.

К сердцу моему он говорит –
И на сердце радость и покой.
Божий мир в душе моей царит.
Слава Богу, Бог всегда со мной!


Рецензии
Красиво, чисто, радостно, пропитано добром.
О, как же это сладостно знать Божию любовь!

Наталья Солохина   10.03.2013 22:55     Заявить о нарушении