Звездочка
Подобно огоньку свечи
Горит звезда, свой свет теряя
Как светлячок блестит в ночи
Она горит на небосводе
С тех пор, как создан Богом мир
Своим теплом она согреет
Своим лучом она манит
В лучах ее не раз согреты
Сидели парочки у рек
Они мечтали и хотели
Всю жизнь пройти они за миг
Мечтанья многих увенчались
Успехом, долготою лет
Других же в прах они сравнялись
Оставив в памяти лишь след
Но лишь звезда на небосколне
Горит, теряя также свет
Кому-то радость обещает
Кому-то дарит свой успех
8.03.2013
Свидетельство о публикации №113030800536