Женщина, будь совершенна
Добрые, чуткие и безмятежные,
Сладкие, строгие и счастливые,
Сильные, верные и терпеливые,
Умные, мудрые и достойные,
Теплые, верные и пристойные,
Честные, скромные и покорные,
Стильные, дивные и упорные,
Гибкие, стройные и спортивные,
Ласковые, преданные и наивные
Лучшие, яркие и блестящие,
Дерзкие, женственные и манящие,
Весёлые, модные и неотразимые,
Доверчивые, божественные и ранимые,
Хозяйственные, уютные и несравненные,
Сексуальные, обаятельные и необыкновенные,
Скромные, трепетные и волшебные,
Целительные, чудесные и душевные...
Женщина, ты для для мужчин искушение,
Муза, любовь , очага украшение,
Мечта, идеал и их сердца томление....
***
Без женщины не было б в мире мужчин,
Ты светоч на небе, средь тёмной ночи,
Поэтому будь всегда совершенна
И ты для мужчины будешь бесценна!
Свидетельство о публикации №113030805339