Я читаю тебя, словно книгу...

Я читаю тебя, словно книгу,
Я читаю тебя между строк,
И какая-то тайна, интрига
Вновь выводит на новый виток,
За страницей читаю страницу,
Говорю себе:остановись,
Но кружится, кружится, кружится
Тот роман под названием "Жизнь"...


Рецензии