И ЭТО Вам дарю!
А мне писать так лень!
Возьму я карандаш
И нарисую пляж,
Сине-зеленое море,
И курчавые горы,
И домик возле пляжа-
Ну, двухэтажный, скажем,
Пусть будут пальмы рядом,
Мартышки с толстым задом,
Павлины, ламы, зебры-
Райские вот Вам дебри!
Меж пальмами гамак
И рядом в грядках мак!
А в море виден кит,
Звучит любимый хит!
И Ваших снов вершина-
Любимый Ваш мужчина!
Картина вышла- чудо
Мечтать, ведь, нам не чуждо!
Доволен, весь парю
И ЭТО Вам дарю!
Свидетельство о публикации №113030805277
Элла Есырева 2 24.10.2013 15:29 Заявить о нарушении
Заза Самсонидзе 24.10.2013 16:26 Заявить о нарушении