Труба пропела
Три подруги дорогих.
Вы милее всех гусару,
Я один у вас жених.
А ещё моя лошадка.
Как же я её люблю!
Доставалось нам не сладко,
Были не в одном бою.
Но меня не подводила,
Выручала много раз,
С поля боя выносила.
Вспомнить есть о чём сейчас.
Ветер свежий в чистом поле,
Звёздный дождь над головой,
Наше русское приволье,
Месяц в небе – братец мой.
Дым костра на бивуаке,
Семиструнный перезвон,
Чарка водки после драки,
Крик «ура» со всех сторон.
Вот опять труба пропела.
В поле не сошла роса.
Снова в бой, друзья, за дело!
Эх, ты, Русь моя краса!
Свидетельство о публикации №113030805260
С уважением, Татьяна
Татьяна Червоная 11.03.2013 13:10 Заявить о нарушении