Остров Пасхи

Те истуканы, что шагая, вам говорят, что цивилизация та неземная, оставила их вам.
Цивилизация что вы зовете птицелюдьми, она, так прилетев
с галактики, родные,
Обосновала так у вас свои стоянки, дорогие.
Живут в 4-ом измерении сейчас, и будут скоро в 5-ом
Да, вы не встретитесь, родные,
Так и воочию, но они, оставляя след свой на земле,
Дают вам повод говорить и думать о других мирах.
Хотя есть встречи и сейчас для единиц из вас с теми птицелюдьми, как их зовете вы.
Они живут в тех недрах земли, и их цивилизация немногочисленна.
Так прилетев, остались здесь, а родина у них созвездие Дев,
да Дев, родные,
Откуда шлют привет им, дорогие, их братья, родные.
Те истуканы ходят по земле под действием сил гравитации, чем управляют и они.
Сейчас идет застой, и истуканы те так молча стонут,
и ждут хозяина, родные,
Что притаился, дорогие.
А все зачем?
Затем, что истуканы те отжили срок свой, дорогие,
Их будут заменять на более совершенные устройства
для цивилизации, что под землей.
Вы спрашивайте, где они живут?
Сказал ведь под землей, и в измерении 4-ом дорогие,
А скоро будет в 5-ом и для них, родные.
У них есть города, и климат мягкий, и нет зимы,
и есть условия для жизни,
И есть приход или приплод по вашему, и есть связи с Космосом, родные.
Условия жизни возможно странные, ведь живут они коллективно, но имеют и семью,
Но семьи у них не на век, а на период брака и воспитания детей,
и то лет 20 продолжаясь, затем ведет к разводу (как говорите вы),
и каждый получая и свободу, идет своим путем.
На тот период, семья живет отдельно от других.
Потом так возвращаясь в лоно всех, а это общий дом,
Имеющий отдельный отсек для каждого члена общества,
(представьте вашу малосемейку, но в отсеке живет один, а не семья),
А в сумме дело у них общее, общение – общение,
И встречи постоянные так по желанию души.
Имеют связь с Космосом, к ним прилетают, они так тоже улетают, мигрируют
(как говорите вы), но это в период зрелости
(то есть по земному лет с 20 для Сути, и лучше лет с 40 или 50, когда семья, давая и развод, дает свободу ту,
что применяют за черту, ну то есть для полетов).
Хотя есть много молодежи, что улетает в 20 лет, а прилетает на “обед”
(ну, то есть когда период той любви у них закончится, родные),
И вот тогда они себя посвящают делу общему.
Ведь нужна отдача в коллективе и для них.
Связь с человеком может быть, но это редкость, даже для них,
И эта редкость – показывая вам, что есть другие миры, дает легенды вам,
Что пишете вы дорогие, и все родные.
07.03.2013
 


Рецензии
Читается очень тяжело- зачем эти родные, дорогие??? Изложите информацию, как это делает к примеру Карина-астральная Фея! Будет намного интереснее читателям и многие поймут вас!

Виктория Полински   12.09.2013 16:05     Заявить о нарушении