Весна идет

Весна идет. Едва листочки
Деревья  стали распускать,
Веселый звон на бугорочке
Торопит время не терять

Сохою лошадь чертит поле,
В трудах стрелою мчится день.
Весенний день полгода кормит,
Но кормит тех, кто  сбросил  лень.


Рецензии