За окнами давно расстаял снег...
Мимоза распускается до срока-
Восьмое Марта праздник женщин всех,
На полюсе и в Индии далекой.
Но отмечают праздник не везде,
Во многих странах равенство в законе-
За комплимент- окажешься в суде,
Романтика в расчете трезвом тонет.
Сердца давно закрыты на засов,
Не поздравляют женщин там с весною-
Они живут без чувственных стихов,
Депрессия ютится за спиною.
Пусть яркий свет чарующей свечи
Напомнит нам о женщинах-богинях,
Восьмое марта – шанс для всех мужчин,
Мы поздравляем с праздником любимых!
Свидетельство о публикации №113030800518
Ваша лирика бесподобна, Питер.
С грустной улыбкой,
Татьяна Бунтина 08.03.2013 19:54 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 08.03.2013 19:56 Заявить о нарушении