Первый день весны

Весной проходят все печали,
Расцветает жизни новый круг
И вновь в мечтах стремимся в сказочные дали
Из своих обыденных, приевшихся «лачуг»

Порой в мечтаньях так и хочется остаться,
Но это дело не с руки,
Опять начнём мы суетиться и метаться –
Лето, осень, зиму … и так до следующей весны.


Рецензии