Хвала женщине

Склоните перед женщиной колено
И подарите ей охапку роз!
Ее глаза, как звезды во Вселенной,
Несут в себе таинственный вопрос.

Руками женщин создается счастье,
Горит огонь в семейном очаге.
А поцелуи губ дают причастье
И искупленье в сделанном грехе.

У женщины особенное право -
Рожать детей, чтоб продолжалась жизнь.
Воздать ей дОлжно похвалу и славу
И вознести в неведомую высь.

О женщине пишу в высоком стиле,
Иных словес я даже не беру.
Пусть Бог ей даст алмазов изобилье
За вечное стремление к добру!


Рецензии