Однажды в марте

Однажды в марте — печаль,
Однажды в марте — тоска,
Сбросил март твою вуаль,
Вижу я твои глаза.

Жёлтым обманом — мимозы,
Шипы с цветами — розы,
Рассыпан фиалок букет,
Птицы так рвутся в рассвет.

Что за зависть на душе,
Одуванчика наряд в руке,
Солнце тянется к весне,
Прячу мысль о тебе...

Однажды в марте — цветы,
Однажды в марте — духи,
Со мной остались лишь они,
Рекой времени в те дни...

Какбудто ищу тебя в лицах,
Но встречусь с тобой я потом,
И от тоски освободиться,
Вернуться в жизни странный сон.

Однажды в марте — печаль,
Однажды в марте — тоска,
Сбросил март твою вуаль,
Вижу я твои глаза...


Рецензии