Дверью хлопнув, ушла гордой поступью

Дверью хлопнув, ушла гордой поступью
Разбросав по подъезду шаги
Как шуршащие листья по осени
Они грёзы с собой унесли
Упорхнула, как птица проворная
Улетела, как ветер шальной
Как всегда вся внутри сумасбродная
Со своей недоступной душой
Ускользнула из рук солнца лучиком
Улыбнулась рассветом в горах
Спрятав лик свой прекрасный за тучами
Растворилась звездой в небесах...


Рецензии