Артур Гаврилов - Светлана Водолей - Mylеne Farmer

                Mylеne Farmer.               


                не внять нельзя. и спать напрасно
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/08/1731


                Прекрасный день - Восьмое Марта:
                Улыбки, солнце и капель,
                Снегов подтаявших, брильянты,
                Пичуг, волнующая трель.

                Подарят первые тюльпаны
                Любимым робкий поцелуй,
                И изумрудные фонтаны
                Взовьются из весенних струй.

                Сверкает солнце в лицах женских
                Сверкают небо, облака.
                И утопает мир в букетах,
                И тают нежные сердца.

                * * * * *

                О, женщина! венец творенья,
                «Аврора утренней зари»,
                Ночей бессонных вдохновенье,
                Цветок, негаснущей любви!

                Прекрасный день - Восьмое Марта...
                Артур Гаврилов
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/7773
               


Уважаемая Светлана,
поздравляю Вас с прекрасным днем,
прекрасным праздником!
Новых волнительных строк,
новой Поэзии,
новых бессонных ночей!


          С глубочайшим почтением,Артур Гаврилов

                8марта 2013года 10:20


*Юра Шатунов, сладкий мальчик 2... Исполняет - Mylеne Farmer.


Рецензии