Мальчишка кудрявый
Почти Геркулес
Мне сон бередит однозначно
Что хочет мне подарить удалец?
Коль сон мой похитил упрямо
Свой взор обращаю к нему и молю
Скажи мне упрямец кудрявый
Зачем ты пришел ко мне
В сладком сем сне
Иль просто все это забава
Ответа не слышно
Лишь искренний взор
Летит с под очков лучезарно
И рот в улыбке простой
Открыт словно жерло фонтана
О, сладостный сон!
Приснился лишь мне
В прохладу рассвета дневного
И маленький принц на белом коне
Растаял в обрывках тумана
7.03.2013
Свидетельство о публикации №113030800507