страж
а ты
последнее человечное, что осталось.
тебя одного
я (злая жестокая дрянь)
привязать пыталась
к себе ( без всех умыслов,
против и за).
в своей постоянной борьбе
вспоминаю твои лишь глаза
думаю только лишь о тебе.
и всё вроде так хрупко,
подуешь, растает мираж
отношений, которых и не было вроде вовек.
я невидимый за твоей спиной страж
и не важно, что я всего-навсего человек.
и не важно, что тысячи адресов
Между нами, стена на стене.
Даже будь мы с разных с тобой полюсов
Всё равно приходила б во сне.
И пускай холоднее весенний снег
Ты мне душу свою отдашь
Просто всё-таки я не совсем человек,
Я твой невидимый страж.
Свидетельство о публикации №113030800506