Сквозняки
Любима я тобой? наверно -нет
Хоть вижу, иногда еще я нежность
В глазах твоих и даже страсти свет
И о любви слова звучат - дежурно
Похожие, так на капризный Март
Который по снегам капелью шумной,
уже рисует черно-белый арт...
Мы пережили- вьюги и метели
Но, не спасли, увы свою любовь
Как жаль, что уберечься не сумели
От ветряных, весенних сквозняков
Свидетельство о публикации №113030805052
Викина Вика 09.03.2013 06:15 Заявить о нарушении