110. Планета
Людской гордыни подлые порывы -
Несут беду. И за войной война
Земли терзают Тело, как нарывы.
Всё чаще слышен гул землетрясенья
Планета – Мать к сердцам взывает, -
Войдите в Разум, Светлый Путь Спасенья
Уже давно вас ожидает.
Молю, - Не пропустите поворот
На Путь Любви, мои родные дети.
Надежда Бога – весь земной народ.
За мир, за счастье все мы здесь в ответе.
Свидетельство о публикации №113030805023