109. Покой

Молюсь я, Бога восхваляя,
А просьбы нету ни одной.
Боюсь напутать я, желая
Покоя. Нужен ли покой?

Его ещё не заслужила,
Я - в становленье, я - в пути.
Ведь мне дарованные силы,
Я не сумела обрести.

Судьба ловушки расставляла
И загоняла в тупики.
Тогда я Бога умоляла,-
Спаси меня и помоги.

Ступени роста - испытанья.
Ведь, что недавно поняла,
Есть Выход на Любовь в страданье.
Я, кажется, Его нашла.


Рецензии