108 Тайна



Ловлю неявной Жизни проблески порой.
И будто чувствую Её дыханье.
Я в зеркало гляжусь, вдруг образ предо мной,
Уже не мой. Вдруг проявилась тайна.

Вначале рябь дробила отраженье,
Меняя лица в нём. Дыханье затая,
Я наблюдала. Улеглось движенье,
Любуюсь я Тобой - Прекрасная не я.

Наверное, такой меня задумал Бог.
Лучится Образ Мудрой Красотою.
Какой же совершить в гармонию прыжок
Мне предстоит, чтоб стала я – Тобою?

И, вновь, передо мною - я. Ну, что же,
Случайного в визите тайной Гостьи нет.
Хочу и буду на Неё похожа,
Всем сердцем, всей душой я устремилась в Свет.


Рецензии