105. Дождь

Беспрерывно шлёт Дождь Благодати, -
Пусть добро, Любовь проникнут всюду, -
Для всего Творения Создатель.
Дар приняв, в Жизнь приглашаешь чудо.

Распахнулась Мудрому Потоку,
Принимая, обретаю силы.
Благодарно жизнь вверяю Богу,
Бог - во всём, я всё и полюбила.

Под дождём шагаю я по шпалам,
Он поёт мне, - Всё идёт, как надо.
Сумку вырвал вор в толпе вокзала,
А во мне - восторг, задор, отрада.

В сумке - телефон, зонт, документы,
Деньги там, но нет в душе тревоги.
Гром за жизнь мне шлёт аплодисменты,
И домой спешат босые ноги.

По плечу даются испытания,
Ведь у каждого своя дорога.
Утром в дверь - звонок, а я заранее
Знала, сумка будет у порога.

Всё - на месте, денег больше стало,
Сборник лишь стихов моих изъяли.
Вор прислал записку, прочитала,-
Ты прости за случай на вокзале.










Рецензии