104. Бессмертие


Только Бог решает, жить нам здесь иль нет.
Как уйдём, не знаем, и когда – секрет.
Да, земное тело в землю и уйдёт,
Но сознанье, верю, с телом не умрёт.

Новою дорогой к новым рубежам
Устремится, с Богом вечно связь держа.
Я – частичка Света, где бы ни была.
Знаю, что бессмертна, что всегда жила.


Рецензии