103. Прозрение


В подлунном царстве, в солнечной стране
Среди загадок человек плутает.
Ведь Мир как айсберг, что сокрыт в волне,
Его глубинных тайн никто не знает.

Что толку говорить про Свет слепому,
До Истины доходит каждый сам.
Душа, томясь, влечёт нас к Богу, к  Дому.
Здесь нужно строить мост свой к Небесам.

Служа Добру, твори себя любя.
Мглы пелена твоё покинет зренье.
Вдруг, этот Мир откроет для тебя
И Знанья, и Любовь. Придёт Прозренье!


Рецензии