Моя ты Русь - я весь в тебе

Таскала жизнь по шумным кабакам,
Любовь прощала скудные минуты,
Но через век безумства, и разлуки
Я шёл к тебе моя последняя любовь
Обвалы грёз порезанных мечтаний
Охапки слёз порубленных сказаний,
Из пепла возникает вновь пожар,
Если в сердцах потухших тлеет жар.
Мы расставались не на вечно
Ты мне оставила открытой дверь
Я без ключа, и суеверий,
Иду к тебе любовь теперь
Что за спиной холодный ветер
Роса серебряной молвы,
И через века тысячелетий
Моя ты Русь - я весь в тебе.


Рецензии