102. Погост
Осень, в листьях мокрая тропа,
На погосте - скорбная толпа
Тех, кого с покойным жизнь свела.
Чёрные одежды – знак печали,
Но они ещё не осознали,
Что остались без его тепла.
Женщина в толпе заголосила,
И сердца скорбящих затопила
Чёрная щемящая тоска,
Обрывая их с усопшим связь.
Плакали как дети, не таясь,
О себе, ведь жизнь так коротка.
Свидетельство о публикации №113030804989