С Женским Днём

Ещё ночами снег кружиться
Позёмка в поле, как метла.
Но днём природа не храниться
И пахнут счастьем берега.

Играет Солнце с дикой Стужей
Хватает за подол Метель.
Он друг Весны, Любви и Лужи
Он твой герой, Мадмуазель!

Открой глаза, взгляни на небо
У Солнца есть живой родник.
Он светит тем, кто жаждет света
Кто к жизни этой не привык.

И ты услышь, что всех прекрасней
Когда на сердце – Чистота
Когда нет жалости, нет власти
Когда есть - Всё и я тогда.

Желаю Вам для жизни - Неба
Для размышления – Покой
Желаю Вам для вкуса Хлеба,
А для Любви желаю Зной.

Я туч на небе Вам желаю,
Чтоб тёплым обняло Дождём.
И тысяч Радуг Вам желаю,
Чтоб Вы проснулись, и потом.

Вы осознали, что для Счастья
Избрали верный и удачный Путь.
И чтоб всю Жизнь не вдруг, отчасти
С него не мыслили свернуть...

08.03.2013 г.


Рецензии