Про чайник

Закипел на печке,чайник,
Песню тихую,завел.
Он сейчас,всему начальник
-И пузат он,и умен.

Так-же наши депутаты
-Говорливые,всегда.
И трясут всегда,мандатом
А внутри у них-вода.

-Добралися,до кормушки.
-Это вам,не абы как.
Пусть завидуют-подружки
И их носят-на руках.

-Обещали,что-ж такого
Ты-же тоже,обещал.
Что не сделаешь плохого,
Так чего тогда-нахал.

-ВАС с грешками,очень много.
У меня один лишь грех,
ВАС вести-одной дорогой-
-К речке той,где брода.НЕТ.

Может спросите,где чайник,
И кипящая вода.
Ты взгляни-кто твой начальник,
-Ну а будет так,всегда.


Рецензии