По мотивам
"Мне без тебя темно.."
Любовь неразделённая
Ослабленной рукой
Письма сжимает колкого
Листочек кочевой
Померкли дни счастливые
Орбиты всех планет
С печалью сиротливою
Обвенчаны во век
И ветер стал заботливо
Листочек тот трясти
Чтоб вырвать хладнокровие
Дежурного "Прости"...
Тоскою откликается
Боль свежего рубца...
И в сказках не случается
Счастливого конца.
14.02. 2013г.
Свидетельство о публикации №113030804956