Ссора

С тобой недавно вместе,дорогая,
Всё было хорошо,довольно идеально.
Но вот вчера настал дебют совместной ссоры,
И,как всегда,слова ты приняла буквально.

Я не такой,кто будет умолять пощады,
Тот кто соплив,придёт на жалость брать.
А лучше время дать осмыслить те поступки,
Тогда,поняв ущерб,решения принять.

Не думаю,что первая протянешь руку с миром,
Всё правильно,как надо,ведь ты у нас мадам.
Аспект своей вины я отрицать не буду,
Затишье перед сном,контакт по проводам.

Но я уверен,это кочка автомагистрали,
Одна единственная помарка вдоль пути.
Мы счастливы,мы вместе,мы вечно будем рядом!
Ручаюсь,что концу сплошной не дам произойти!


Рецензии