Суперстар!!!

Решил Бастрыки – (что за жук) –
Звездою стать однажды вдруг!
И стал кричать он «Адвокат!!» -
Как Солнцев: ГРОМКО!!!
неВпоПаД!!!

Но Солнцев имидж сотворил
Бастрыкин – ум свой позабыл!

И получилось как-то вдруг –
Бастыкин – это просто ШШ-пуИк!


Рецензии