Котик, котик, уходи
На прогулку утром вышла.
А у норки рыжий кот
Мышку серенькую ждет.
Котик, котик, уходи
Мышку серую не жди.
Не пойдет она гулять
Будет в норочке дрожать.
Мышка - серая малышка
От испуга еле дышит.
Тихо в норке ждет и ждет
Ну когда же, кот уйдет?
Котик, котик, уходи
Мышку серую не жди.
Не пойдет она гулять
Без прогулки, ляжет спать.
Мышка - серая малышка
Ах! Какая ты глупышка.
На прогулке хорошо
Может котик и ушел.
Котик, котик, уходи
Мышку серую не жди.
Мышка видела твой нос
И пушистый рыжий хвост.
Свидетельство о публикации №113030804932