Кен две семёрки

Кен живой, но в силиконе –
Это образ Берлускони!
На глазах темнеет    - прямо
Скоро станет, как Обама!

Поросль нежных волосинок
Совершенно без сединок.
И вообще без силикона
Только мозг определённо?

Кена судят, судьи знают -
Силикон же не сажают!
Щели только затирают -
Это даже дети знают.


Рецензии