Птица

Я хочу взлететь как птица,
ранним утром над землёй.
полететь,и с небом слиться,
в синей дымке - журавлём.

Облететь места родные,
с детства  милые пруды,
и к берёзке,что у тына,
посадили я и ты.

И на поле в лён зелёный,
отдохнуть спущусь на миг,
и над тропкой проторённой,
к храму брошусь напрямик.

И пускай господь рассудит
нашу жизнь, оно как есть,
и отпустит, не осудит.
в мир другой, где счастье есть.



 


Рецензии